Salta al contenuto

Approfondimento news

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Nutriamoci di Prevenzione

Roma, 26 ottobre 2020

Nutriamoci di Prevenzione

In occasione di LILT for Women - Campagna Nastro Rosa 2020, LILT (Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori), d'intesa con CIA-Agricoltori Italiani, riporta l'attenzione sul tema della sana alimentazione come strumento primario per la prevenzione dei tumori: sicurezza alimentare e provenienza degli alimenti, corretti stili di vita e tutela della salute.

Un appuntamento per confrontarsi e informare, coinvolgendo l'autorevole voce degli esperti AGIA, ANP, ENPAB e il talento dello chef calabrese Carmelo Fabbricatore, che cucinerà in diretta

un piatto amico della salute.

 

Introducono:

FRANCESCO SCHITTULLI - Presidente LILT Nazionale
DINO SCANAVINO - Presidente Cia-Agricoltori Italiani

Intervengono:

PINA TERENZI - Presidente Donne in Campo
"Agricoltura e salute: verso una nuova consapevolezza"
STEFANO FRANCIA - Presidente AGIA
"Scambio di prodotti sui mercati e merci in viaggio:
sicurezza alimentare e salute"
ALESSANDRO DEL CARLO - Presidente ANP
"Le politiche della prevenzione: salute, ambiente e stili di vita"

Con la partecipazione di:

TIZIANA STALLONE - Biologa-Nutrizionista e Presidente ENPAB
Live cooking show dello chef CARMELO FABBRICATORE,
Presidente dell'Unione Regionale Cuochi Calabria

Modera:

GIANLUCA SEMPRINI - Giornalista RAI

A causa dell'emergenza sanitaria sarà possibile seguire l'evento in streaming. 

Cliacca qui per collegarti alla diretta

 

 

 

Tutte le news