Salta al contenuto

25ª Festa del pensionato Anp-Cia Emilia Romagna

Cultura del territorio: storia, paesaggio e trasmissione del sapere.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Indietro

25ª Festa del pensionato Anp-Cia Emilia Romagna

30 settembre 2021

25ª Festa del pensionato Anp-Cia Emilia Romagna

Sabato 2 Ottobre 2021 presso la Sala "Auditorium Paganini" di Parma.

 

PROGRAMMA

Mattina

Ore 9:30 - Ritrovo partecipanti Sala Auditorium Paganini - Sala Plenaria

Ore 9:45 - Proiezione: video-raccolta di saperi di giovani, donne e anziani sulle trasformazioni del paesaggio e dell'agricoltura (commento di Gabriella Bonini dell'Istituto "Alcide Cervi")

Ore 10:15 - Apertura lavori: coordina Claudio Ferri, Direttore Agrimpresa

Ore 10:20 - Presentazione dell'iniziativa: Pierino Liverani, Presidente regionale Anp-Cia

Ore 10:30 - Saluti Autorità:

Federico Pizzarotti - Sindaco di Parma

Simone Basili - Presidente Cia provinciale Parma

Cristiano Fini - Presidente Cia regionale Emilia-Romagna

Ore 10:50 - Interventi:

Rossano Pazzagli - Università del Molise e Direttore Scuola di Paesaggio "Emilio Sereni"

Dino Scanavino - Presidente Cia nazionale

Lorenza Bolelli - Responsabile Ufficio conoscenza e conservazione beni architettonici e ambientali del Servizio Patrimonio culturale della Regione Emilia-Romagna

Letture: Voci dalle campagne italiane - a cura di Margherita Rossi e Giorgia Lorenzani-

Ore 12:30 - Consegna Diplomi a emeriti Associate/i

Ore 13 - Pranzo presso l'Auditorium "Paganini" - Foyer Pizzetti

Menu

12 Monaci

Catering & Banqueting

WELCOME COFFEE

Caffè acqua e pasticceria della casa

ANTIPASTO

Selezione di salumi misti con Prosciutto di Parma San Pietro K59, culaccia di Rossi,

fiocco di Culatello, coppa e salame F.lli Dallatana

PRIMI

Tortelli di erbetta

Savarin di riso allo zafferano ricoperto di prosciutto con polpettine di manzo stufate al Nabucco

SECONDO

Guanciale di maiale su mousse di patate profumate all'arancia

DESSERT

Zuppa inglese veramente alcolica in bicchiere

*frutta in alternativa alla zuppa inglese

Albis Nature Bellenda

Lambrusco Selezione 12 Monaci

Caffè e digestivi

Euro 30.00 p.p.

 

Pomeriggio

Visite (facoltative) accompagnate da una guida turistica nel Centro di Parma: Pilotta, Duomo, Battistero, ecc…

 

Si precisa che la Festa si svolgerà nel rispetto di quanto disposto dalle normative sanitarie vigenti per Covid-19 ed è necessario presentarsi muniti di mascherina e certificazione Green Pass o esito negativo tampone entro le 48 ore precedenti.

Torna alle news